terça-feira, 29 de maio de 2012

CAMPEONATO NACIONAL DE SUB-16

Photobucket

Segundo objectivo da época conseguido.
Depois de garantida a presença na Fase Final, a vitória nesta última jornada definiu o 1º Classificado da zona norte. Num jogo bastante disputado, o Ginásio teve alguma dificuldade em assumir a liderança do marcador, indo para o intervalo a perder por 4 pontos, fruto da boa réplica defensiva que a equipa da Ovarense conseguia impor.
Após o intervalo, o Ginásio foi capaz de fazer melhores leituras da defesa adversária, com os seus jogadores a serem capazes de decidir com mais eficácia a forma de atacar, pese embora alguns falhanços escandalosos debaixo do cesto!
Num final emotivo, o jogo termina empatado mas com os ginasistas a revelarem maior confiança e ascendente na partida. Os 5 minutos do prolongamento foram de domínio da equipa figueirense, com um parcial de 3 - 10 e uma vitória inteiramente justa!

Resultado Final: Ovarense 59 x 66 Ginásio