Páginas

domingo, 19 de dezembro de 2010

Derrota frente ao Sampaense

O Casino Figueira Ginásio perdeu ontem em casa frente à formação do Sampaense por 72-83, somando desta forma a quarta derrota na LPB enquanto estão decorridas nove jornadas. Mais um jogo equilibrado em que o Ginásio foi ligeiramente superior nos dois primeiros períodos, tendo ido para o intervalo com o marcador em 43-36. No segundo período, a formação forasteira foi reduzindo a vantagem da nossa equipa para três pontos. No último período o Sampaense foi mais forte ao conseguir realizar um parcial de 10-24, levando a vitória para São Paio de Gramaços. Mais uma vez a onda de lesões voltou a afectar o Ginásio desta vez ao Tomás Barroso, logo no 1º período, tendo o mesmo sido impossibilitado de voltar ao jogo.
A partida ficou ainda marcada pela estreia do Yima (MVP do Jogo) e do Austin, recentes reforços do Ginásio Figueirense.
A equipa alinhou da seguinte forma: Tomás (3); Reveles (9);Yima (22); Pedro (0); Jason (12); Marco G (16); Austin (10); Joel; Marco R e Nuno