Páginas

terça-feira, 10 de maio de 2011

XVI TORNEIO NACIONAL DE SUB-14

Photobucket
A equipa de Sub-14 do Ginásio voltou às vitórias na 2ª Fase do Torneio Nacional, ao deslocar-se no passado Sábado ao pavilhão do centenário Académico do Porto. Os jovens do Ginásio entraram muito bem no jogo, defendendo com muita agressividade e jogando muito concentrados no ataque, o que lhes permitiu alcançar algum distanciamento no marcador. No segundo período, cometeram-se alguns erros defensivos na zona próxima do cesto e faltou alguma clareza de processos no ataque, tendo-se permitido a aproximação do adversário no marcador. No terceiro período, apesar da vontade demonstrada pelos jogadores, não se conseguiu inverter a tendência e chegou-se ao final do parcial com um empate no marcador. O derradeiro período foi impróprio para cardíacos, tendo-se assistido a constantes alterações no marcador, tendo os jogadores ginasistas sabido gerir o tempo e o resultado, seguindo à risca as orientações do seu treinador. Parabéns aos jogadores do Ginásio pela atitude revelada, conseguindo manter em aberto a possibilidade de passagem à Fase Final.
Parciais: 20-11; 7-12; 13-17; 13-11 Ao intervalo: 27-23 Resultado final: Académico do Porto 51 – 53 Ginásio
Jogadores utilizados: Alexandre Gonçalves, Alberto Teixeira (8), Luís Carmelo (2) André Silva (16), Pedro Cecílio (1), Tiago Antunes (12), André Murta(2), Diogo Araújo (8) Francisco Abreu e Tiago Gil (4) .