Páginas

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Inter-Associações Sub 16, Série C

GINÁSIO FIGUEIRENSE 57 - 33 VALE DE CAMBRA
"Os Cadetes iniciaram a 2ª volta do Inter-Associações com uma importante e saborosa vitória frente ao Vale de Cambra por 57-33, com 33-14 ao intervalo.
Com esta vitória, o Ginásio passou a liderar a competição, na série C, após ter recuperado os 11 pontos de desvantagem que trazia do jogo realizado na 1ª volta.
Nesta partida, o Ginásio liderou sempre o marcador, com a vantagem a aumentar significativamente no placard, com o decorrer do tempo, o que permitiu uma gestão serena dos últimos minutos."