Páginas

terça-feira, 22 de outubro de 2013

CAMPEONATO DISTRITAL SUB-18

CAD-ACB 29 X 67 GINÁSIO

Os Sub-18 deslocaram-se a Coimbra e venceram o CAD por 67 x 29, com 33-9 ao intervalo.
Ambas as equipas iniciaram a partida de forma atabalhoada e nenhuma delas averbou qualquer ponto nos primeiros 3 minutos.  Depois disso, mais disciplinados e serenos, os ginasistas embalaram para um parcial de 2-19 no 1º período. Muito superiores tecnicamente, defensiva e ofensivamente, o Ginásio tinha já, ao intervalo, uma vantagem confortável.  Na segunda parte, o jogo não melhorou, pois sabemos o quão difícil é defrontar equipas tecnicamente fracas, que acabam por privilegiar o contacto físico, por vezes excessivo, na ausência de argumentos para ir mais longe.  Enfim, o Ginásio limitou-se a cumprir os "serviços mínimos"; perante um adversário aguerrido, mas de "outro campeonato"

Parciais : 2-19, 7-14, 9-17 e 11-17.

Jogadores convocados : João Gonçalves, Micael Oliveira, Pedro Cecílio, Bernardo Neves, Alberto Teixeira, Gonçalo Dias, Daniel Esteves, Tiago Gil, Eduardo Henriques, Guilherme Santos, Nuno Bonfim e André Silva.